Тягачи FAW СПГ завоевывают рынок Синьцзяня

Опубликовано 11 декабря 2019
Поделиться:

   Как известно, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе – огромные запасы природного газа. Здесь также присутствует полноценная инфраструктура газозаправочных станций. Да и стоит газ дешево – 15 руб./м3). Например, для тягача на СПГ с колесной формулой 6х4 себестоимость эксплуатации на настоящий момент составляет около 0,8 юаней/км. Тягачи на СПГ FAW Цзефан JH6 имеют явные преимущества по сравнению с конкурентами – и в плане надежности, и в плане мощности. 

Больше всего сомнений у потребителей возникает относительно недостаточной мощности автомобилей на СПГ. Тягач на СПГ JH6 с мощностью двигателя 430 л. с. устраняет эти сомнения! Он оснащен 13-литровым двигателем и алюминиевой коробкой передач и отличается от конкурентов высоким показателями мощности. Баллоны с СПГ в тягаче располагаются за кабиной. 

Всего за кабиной – 8 стальных баллонов высокого давления вместимостью 212 литров. На левой стороне рамы дополнительно размещаются еще 4 баллона с СПГ вместимостью 120 литров. Максимальная дальность поездки составляет 800 км.  

Автомобиль сконструирована с учетом всех современных требований: увеличенная вместимость кабины, виброзащитное сиденье на пневмоподвеске, многофункциональный руль, широкое спальное место, достаточное пространство для хранения вещей, обновленный улучшенный интерьер и впечатляющая герметичность кабины. Все это выводит комфортабельность грузовой техники FAW на СПГ на люксовый уровень. 

Синьцзян находится на границе с Казахстаном. Ежегодно через погранпереходы Хоргос и Алашанькоу FAW экспортирует в Россию более сотни грузовых автомобилей. Благодаря своей экономичности, надежности и экологичности, грузовики на СПГ непременно привлекут внимание российского рынка.