https://trucks.faw.ru/news/milie-dami-pozdravljaem-vas-s-nastupajushhim-prazdnikom/ /uploads/news/494x372/782bab8edefcaec5398cc09f35f249ae.png Милые дамы, поздравляем вас с наступающим праздником Особенно мы хотим уделить внимание тем представительницам прекрасного пола, кто связал свою жизнь с грузовой техникой. У одной такой девушки мы взяли небольшое интервью. https://trucks.faw.ru/uploads/settings/sts-faw-short.svg

Милые дамы, поздравляем вас с наступающим праздником

Опубликовано 7 марта 2023
Поделиться:

Милые дамы, поздравляем вас с наступающим праздником! Пусть весна принесёт яркие впечатления и исполнение всех желаний!
Особенно мы хотим уделить внимание тем представительницам прекрасного пола, кто связал свою жизнь с грузовой техникой. У одной такой девушки мы взяли небольшое интервью. Её зовут Алина, она работает в компании, которая занимается перегоном техники.

– Алина, спасибо, что согласились ответить на наши вопросы! Можете немного рассказать про свою «историю» с грузовиками?
– Пару лет назад я работала в сервисе. Занималась рихтовкой кузова, шпаклёвкой и малярными работами. Именно там появилось желание ездить на большегрузной технике. Я получила категорию С, далее – СЕ. Первый мой опыт – поездка на дальнее расстояние на рефрижераторе с полуприцепом. Через полгода стала заниматься перегоном грузовых автомобилей, среди которых были и машины FAW.

– Приходилось ли Вам работать в экстремальных условиях и как себя проявили грузовики FAW в таких ситуациях?
– Однажды забирала самосвал FAW из Забайкальска при температуре -33. Машина завелась с первого раза. Я преодолела 7 200 км за один рейс, погодные условия менялись каждый день: попадала в метель, гололёд и дожди. Также прошла перевал Култук и кемеровские затяжные подъёмы. Самосвалы FAW показали себя с лучшей стороны.

– Алина, а на каких грузовиках FAW Вы работали и что можете о них сказать?
– Я ездила на FAW CA 3250 и СА 3310. По моему опыту, это неприхотливые, простые в управлении и эргономичные автомобили.

– Как реагируют мужчины, когда видят девушку за рулём грузовика?
– Мужчины обычно вначале очень удивляются, но всегда радостно приветствуют.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies ОК