FAW представил премиальный автомобиль HongQi Н9

Опубликовано 14 января 2020
Поделиться:

   Автомобиль позиционируется как среднегабаритный седан и составит конкуренцию Mercedes-Benz Е-класса, Audi А6L и BMW 5-ой серии.
   Длина корпуса – 5,2 м, 3-литровый шестицилиндровый двигатель с механическим наддувом и задний привод – вполне стандартная комплектация для авто этого класса. В будущем модельная линейка будет дополнена машинами с 2-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Максимальная мощность представленных двигателей составляет 252 и 272 л. с., а максимальный крутящий момент – 380 и 400 Н·м соответственно.
   Внутренняя отделка HongQi Н9, как и у HongQi Н5 и Н7, отличается лаконичностью и элегантностью. Задний ряд состоит из сидений с большим углом подъема и «нулевой гравитацией», обшивка скроена вручную из натуральной кожи.
   HongQi в очередной раз представила свою новейшую модель. Сегодня, объем продаж автомобилей этого суббренда FAW преодолел отметку в 100 тысяч. Этот показатель был достигнут на один год раньше запланированного срока. В 2019 году бренд FAW HongQi выпустил три новых модели: два кроссовера – HongQi HS5 и HongQi HS7 и электромобиль Е115, которые обеспечили основной рост в 2019 году. В ближайшие годы мы будем работать над покорением новых вершин и созданием инновационных автомобилей. Для вас!

Изображение
Изображение